编辑人才网
办公室内勤//行政/客服/文员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/20 22:13:57
招聘人数:
3
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
行政专员/助理
工作地点:
重庆->江北区
其他待遇:
1.工资结构:底薪(2600元)+职位绩效+奖金+餐补。 2.工作时间:周一至周六9:00-18:00,午休1小时,周日休息,法定假日休息。 3.公司福利:凡公司正式员工均享受公司福利,包括如下:员工生日福利、结婚贺礼、生子贺礼、直系亲属丧礼慰问金、工龄补助、享受法定节假日、年终表彰会、旅游等 4.晋升平台:公司在不断发展壮大过程中,鼓励员工晋升,为广大员工提供晋升发展平台及机会,并提供良好培训,及建立相关岗位培训体系。职位晋升:见习职员-办公室职员—办公室主管—主任助理—办事处主任—片区经理。
附近交通:
联系人:
宋女士
联系方式:
职位描述:
1、负责接听客户电话、访客的接待工作; 2、顾客档案、资料等数据管理; 3、每天查收工作邮件,及时处理邮件内容。  4、处理办公室的其他日常事务。 任职资格: 1、大专及以上学历。1年以上相关工作经验,文秘、行政管理、市场管理等相关专业优先考虑; 2、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,具备基本商务信函写作能力及较强的书面和口头表达能力; 3、熟练运用OFFICE等办公软件 4、工作仔细认真、积极主动、责任心强。
其它要求:
具体位置:
沃刻(大连)科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
重庆市渝北区中瑞方园天龙居
沃刻(大连)科技有限公司(以下简称沃刻科技),系泷泉水科技与德国沃刻强强联手,在国内成立的专业从事净水产品研发、出品及销售服务的高科技企业。“沃刻”为其旗下净水直饮机高端品牌。 核心科技:沃刻系列产品全部采用国际先进RO反渗透技术,美国进口陶氏膜片,净化精度达到头发丝的百万分之一,净化后的水达到瓶装饮用水标准,可直接饮用;产品结构采用更适合中国水质的专利设计,净化效能远高于普通净水产品,使用寿命大大延长;独特的流线型外观专利设计,彰显时尚设计大师风范;全智能自动制水系统,传达科技改变生活的理念。 致力于改善中国家庭饮水生活,使每个家庭都能拥有一款放心满意的净水产品,自2009年开始,公司在全国范围内,联合百家公共媒体共同开展了“远离水污染、直饮机免费试用、满意后月付199”大型诚信活动。至今已有百万家庭参加活动而成为受益者,各自拥有了一款质量和售后服务都非常放心满意的净水产品。目前诚信活动仍在持续进行,越来越多的家庭不断地参与进来,中国家庭的饮水生活将会发生巨大的改变。
该公司招聘职位
办公室内勤//行政/客服/文员 安装售后服务人员